注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2016年07月21日  

2016-07-21 18:25:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷热!闷热!还是闷热!
天似乎是要和人作对似的热、闷!2016年的绞瓜一如既往的到时间就成熟了。想一想一亩地好几吨的绞瓜,几百亩地的收成要运到内地去销售,要多少车辆来运输。跑车的该挣钱了。新疆这个地方其实不光是瓜果的产地同样也是蔬菜的产地,你看新疆水空气土地都是没有污染的,新疆的工业和内地相比简直可以称之为零。无论是天山融雪的水还是地下水深井水都是可直接饮用的零污染水。在新疆水包括灌溉用水都可以直接饮用,其实都无需加热烧开沉淀消毒杀菌的。这样得水质灌溉出来的蔬菜可是人类之口福。但是面对新疆落后的交通闭塞的官道这些瓜果蔬菜能不能运出去卖成银子拿回来,还是后话。大麻袋装的葡萄干不是都堆积如山的没有卖出去,铺天盖地的四川榨菜照样买了回了。新疆的难题其实就是卖不出去的死结,闭关锁区关卡森严。恰似的卡死的掐死,死寂的荒原。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017