注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2016年07月23日  

2016-07-23 14:55:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起床的时候开始下雨,一阵风歇一阵雨,雨如露风如佛。凉爽所致没有理由的好安逸。
不过是雨下不大也不停,露水也不干。俺的小兔兔可就得挨饿了。
《金箍棒传奇2--沙僧逆袭》大胡子叔叔都耐不住寂寞每天写日志诉心情谓恋相感叹思泪了。我的博客还在被丢弃冷落!这两年只想挣钱,但是俺想钱钱不想我,弄得吃没吃好睡没睡好,衰老了两岁,荒废一片繁荣的没有。挣钱挣的友情不见了亲情都淡了。什么样的人才能在团队里生存,忍的了神一样师兄还要不弃猪一样的师弟,服从白痴一样的领导。还要包容桀骜不驯下属。不管是捉妖还是取经也都只是个凝聚团队的口号而已,性资还是性社目前已经不怎么重要了。想抱住团队首先的保住团队。团队散伙了没有了,猴是猴、猪还是猪、挑夫埋没在茫茫人海中,唯有光头唐大人留芳名。毕竟人家唧唧歪歪说的都是冠冕堂皇无可挑剔的大道理!乃是大道立德之举,取不取的成经,捉不捉的上妖口号叫出来的时候这份子德已经立过了,百世流芳就已经既定了。
想想当年刘邦大队长一句;“,王侯将相宁有种乎”已经注定他将永垂不朽了,当不当的上皇帝,有他的约法三章就已经是人们心中皇帝了。所以制约团队能力不重要口号很重要,控制退团队不重要控制团队思想很重要。任何社团无论性正还是性邪只要团队精神在团队就不会垮掉在。马列和真主都被用作口号引领或者迷惑民众思想。
其实文明时代任何人都已经不再被洗脑所迷惑。但为了生存还是必须依赖于团队。有人在某处机构办完事对已经白发苍苍的领导致谢时冒出来一句:“您老为人民服务幸苦了”领导淡然地说道:“放什么为人民的空话,现如今谁不是为人民币服务呢?”即便是不相信团队思想的洗脑,对团队的依赖还是永远存在的。没有团队瘊子仅凭一己之力对抗一个庞大的社团,就算这个社团拿他没招,社团还可以联合其他社团干掉他。500年的牢狱生活让他明白没有团队金箍棒也是废铜烂铁,人活在是必须尊重现实顺从社团,成为社团成员才是光明大道。天蓬经历了猪妖的劫难才明白人民利益道义道德其实都是屁,唯有领导利益才是一切,今天不给领导让道,明天就让你无道可走。领导的私利领导荣誉领导的女人都是高压线,碰了必死。伴君如伴虎沙僧你在小心伺候难免某天不触怒,一旦触怒领导不论罪孽轻重也得认栽认罚。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017