注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

以可耻为荣耀以虚伪为善良  

2017-11-11 08:54:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“为了孩子行动起来”,高喊这样口号的一群人在他们开办的幼儿园给孩子喂芥末孽待幼小的孩子还要赚小孩子钱财。
同样的骗子用同样“为了老年人行动起来”口号欺骗老年人,前天招集老人们发放鸡蛋宣讲健康知识,头天领过鸡蛋的发两份鸡蛋,昨天两天都领过鸡蛋的人送给一包盐巴一把粉条外加一把香扇。今天给一个塑料盆一瓶洗洁精。就开始行骗了。说明天发放一种能够包治百病的水,有病人喝了治病。没病的人喝了延年益寿。但是就要请他们的老爹老妈们带两样东西来。第一样是带一个干净的瓶子,是用来装水的。第二个是回家以后准备一个牛皮纸的袋子,或者牛皮纸也行。用牛皮纸牛皮纸包4千块钱。说明天的规则是,把装了钱的袋子拿来交给讲课的儿子女儿,就可以到后台去领取包治百病的水。领到谁以后呢再回来把你自己包了钱的袋子拿回去。
唐婶:“嘛嘛批哄啊哄---老几就嘛批不丘哄,嘛批芥末地哄一哄”
瘊子:“马屁的工资低,不喜欢瘊子,可以去养猪嘛,也不喜欢猪还可也去买批呀?咋的偏要虐待瘊子呢?还说什么为了瘊子,莫不是钻们来虐待瘊子”
妇联主任观世音:“唐婶听好了,你是你妈生的,猴是猴妈生的。世道变了众生平等了。别以为猴妈就不是妈了,虐待小猴子同样有罪。俺是保不了你地,虽然你妈和俺是亲戚,你马屁的把事情闹这么大俺只能自保了”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017