注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2017年06月16日  

2017-06-16 12:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见蒙上厚厚灰尘的电脑才发现这有两年了整天的晃来晃去,不知所为?有点时间就懒在沙发上看电视。养家糊口用老了的借口。不思进取颓废糜烂才是真的。书没有翻看过,笔纸早就家里消失了,笔记不记也就算了,连来往账目也不记了。无缘无故就深居简出了。手机上连微信的功能啥时候没有了都不记得了。没人联系我,我也不想联系别人。我把周围遗忘了,周围把我忽略了。都一样!
看什么风景都提不起来兴致,想说什么开口之前又觉得废话多余。想写什么稍加推敲就觉得庸俗老套繁琐累赘拖沓愚蠢肤浅只能作罢。突然明白无聊的含义,原来就是没有话题可聊。
到了我这个年龄和同事已经没有什么话题可聊了,都是即将做爷爷的人除了叙旧没有话题,但是叙旧又没有什么乐趣而言。在工作中都熟的不能再熟,爱恨情仇都不想再提。和亲友没什么可聊的,所有人包括我自己满心思就是市井市侩聊什么都伤心思。相见不如不见,相望不如漠视。偶尔和人聊一会儿就发现满是虚浮攀比偏执于傲慢。别人对我如此我对他人同样。附和应承之后眼角斜视窗棂心中默唱-----你牛什么牛---牛什么牛。你也没有坐进人民大会堂?回过神才发现自己既有嫉妒又有羡慕还有憎恨!怎么的如此堕落,何患不被天地封杀?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017