注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2017年07月15日  

2017-07-15 11:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年里,还是初夏高温就起。7月刚到烈日喷火,39度高温风露全无。那就一个热字了得!十二三日后来点小雨,半阴半阳温度稍降,还是35--6--7度。然后雨露对骄阳如烘炉里喷雾,换回来的真真正正的桑拿蒸汽。这就是个闷的出奇!看见马路上遗落的黄叶别以为是入了秋,树木热了就脱衣服,把老叶儿丢掉了。小区里的花花草草都蔫搭着脑袋,小区的人把午觉从上午11点一直拉到下午8点。豆角热的只剩下秧秧上挂着零星两张皮干瘪豆角。
只热的7月初的集市都没了,一直憋倒今天才有。我赶集去了,刚到就见一车又一车的西瓜,剩下的就是甜瓜了。新疆人热的只吃西瓜了,有人说:“错!西瓜都热死了,再不卖掉变狗屎了”有个警察名字叫李鸿章的兄弟中午执勤的时候热死了,于是到处横幅标语都说向他学习。去嘛的,普里斯都驾鹤西游了,谁来保我平安?
天气热了谁都怕死,打个[棉花]顶尖吧工价涨至2百多。庄家人热的不干活了,就在树底下翩跹川。西瓜就啤酒,瓜子不敢吃,囊饼吃了拉不出来屎。把人晒得都没有汗了只剩下油了。热天小最大的是盐,衣服穿一天都成了盐巴壳子了。人没有劲了,不是渴了饿了而是体内的盐分都跑到衣服上起了。 
这天热的庄家3--5天就要浇次水,人没3--5分钟就要喝几口水。鸟热的没咋飞就死在树底下,狗儿热的走着走着死在马路边。有人唱着没啥伤不起就热晕倒了,藿香正气水都排队预约才买得到了。真他嘛热的没完没了---。吃西瓜去咯!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017