注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

电视剧《黑土热血》结局  

2017-08-13 11:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视剧《黑土热血》结局真的有点可笑,丁峰因为被斗败了才活到了最后。看似丁峰杀了肖曼胡佩之好几个人,罪大恶极最后还是被特赦了。旅长反倒死了,感叹好人命不长,祸害一千年。或许只是作评角度不同而已,都是汉奸不同时期不同的嘴脸,末了还会互相袒护开脱罪行。真真正正的狼心狗肺。死掉的永远是龙三这样的无名英雄。
在《黑土热血》这部电视剧之前几乎很少有电影电视剧题材干涉及到毛子那一段历史。除了地摊上黑本小杂志偶尔能看到一点儿擦边挂角而已。可见那一段才是一些人最不敢直视的伤痛,如果说鬼子来了叫做强j毛子也来了把强j变成了轮j以至于黑土地千里祅野无人烟。所以解放以后才会有千万知青开拓北大荒。鬼毛两重掳掠还不荒芜才怪?
都是汉奸相比之下丁峰要比李易峰有骨气的多。导演的眼睛是血亮谁更坏谁必死在前面。丁峰这个人对国家的忠诚意志真的值得敬佩,为了这个忠诚他杀了自己暗恋了一生的女神肖曼,还杀了一手带大的学生莎莉。到最后已经接到上峰撤出的电令的时候。为了三万发不一定有的炮弹还要孤注一掷。试想就算真有三万发炮弹,而且丁峰的手拿到这些弹药能挽回大势已去的大局吗?丁峰不可能想不到这些。丁峰最后的壮举摆明就是屈原投河杀生成仁。导演偏不让他死,真英雄其实都该活着,只有杜撰的假英雄才永远活在人心里。
成王败寇的总以成败论英雄,何来零丁洋里叹零丁。丁峰带队威风凌凌来到老卡面前看一下腕上手表说:“现在是---分---”演出了大汉民族气概。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017