注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

戴之死  

2017-08-01 19:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林黛玉爱恋贾宝玉,贾宝玉也爱上了林黛玉。但林总斗气于贾,如原好撩吊,宝向其示之时。林非言金玉配焉。促贾大发摔玉,得老祖来尚息。其可知非宝玉错焉,黛玉知此也,且她故道婚姻不可主宰也。她黛为决事者示而已。
黛玉知越如此越事与愿违,有人说;此事若我,即将设法讨欢于人,及讨欢于宰己运之人。或不为贾妻也混的妾焉。实上钗既为之----。而黛不甘屈辱下贱得舍,偏争公平更至凌驾俯视焉。标甚高大尚以至于她付命未愿。
可知时为男权,女位始贱。王熙凤威多耐,当疑夫有遇时,逼讯丫鬟凶劲还有,把夫捉奸于床,只是揪平出气。就此搅扰夫好事,被持剑撵得飞跑。恐慢成剑下魂。了得认错赔礼。安现今女子方可咽这等气来。
何为腐,爷爷--得家业。爷死仍孙三代奢华享受,老爷少爷败家也就算了。太太姨太太小姐们也竞相败也,就连奶妈佣人丫鬟们一损败之。一说整治上下立帮派泗斗,性嗜血凶残,迫害丫鬟,糟践的少爷小姐违心自保。所以自古治之时溃之也。
琪死黛亡、鸳鸯入画。奴持主身不由己,主治奴皆由身不由己。对人凶时被人残待,时代如此无论是谁!但凡有点血性都会选择走林黛玉的路子,毕竟说早死早投生!不如说早死不投胎来的干净解脱!度得鹤来葬得花!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017