注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

蒸汽17  

2017-08-02 13:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17年的,开春以来无霜无冻无风砂搅扰,雨水适时而降,阳光露泽顺人心气。然夏季似乎来的早六月刚过就开始高温持候。月末更是变本加厉,日头一天比一天的毒辣。火辣辣的试想晒干大地,大有一举摧毁绿茵夺得沙漠的意思。绿洲的兵团人不为所惧开足马力机井河水滴水灌溉。庄家不但没有受到旱情反倒而长势喜人,但是于往年相比17年的高温显得特别漫长。一贯的7月中旬的雨水量几乎少了又少,就像往炙热的炭火中洒少许点而水,非但没有减轻滚烫反而增加闷热!想8月日头渐短会有不同,道想昨日傍晚天有所变,来了一点风。入夜之时电闪雷鸣,呼啸一夜也没折腾出几许雨来。今日黎明不久就又是骄阳似火了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017